Durchlaufkühler Bier
Ab einem grösseren Bierumsatz, bei dem man Bier im Offenausschank benötigt.
Spezifikationen:
2 Bierhahn mit Kompensatoren Ausschankkapazität 120 Liter/h bei einem Temperaturausgleich von 10°C des Bieres.
Tropfschale ist unten am Gerät eingehängt
Kühlung Trockenkühler Gewicht 50kg
Elektrischer Anschluss 230 Volt / 10 Ampere / 900 Watt (Anschliessen nach Richtlinien SEV) Aussenmasse Höhe 55cm / Breite 70cm / Tiefe 55cm
Stehtisch mit oder ohne Sonnenschirm
Einsatz:
Ist schnell auf- und abgebaut.
Der Einsatz von einem Sonnenschirm wird als Schattenspender empfohlen, welcher separat zu bestellen ist. Auch signalisiert ein Getränke-Sonnenschirm "hier gibt’s Getränke" welches als Absatzförderung angesehen werden kann.
Fassbier-Zapfsystem, das erstmals mit Einwegfässern arbeitet.
Einsatz:
Die neue Zapfanlage arbeitet mit Pressluft, um das Fass zusammenzupressen, zusätzliches Kohlendioxid (CO2) als Fördermittel ist somit überflüssig. Ob als mobiles Bierzapfsystem auf der Terrasse oder direkt in die Theke eingebaut: der Carlsberg Draught Master ist sowohl als zweiter Verkaufspunkt im sommerlichen Terrassengeschäft als auch fix installiert für alle kleineren Bars, Restaurants oder Vereinslokale mit geringerem Bierabsatz die richtige Lösung.